Что нужно женщине?

Автор Надежда Опубликовано: Январь - 14 - 2014

pic (1)Женщина в отличии от мужчины — довольно сложно устроенное создание. И не удивительно ведь та, которая предназначена для зачатия, вынашивания и рождения новой жизни в этот мир, не может быть устроена просто. Женщина по природе уступает мужчине в физической силе, логике, последовательности, где-то в целеустремлённости, напористости, умении добиваться поставленных целей.


 
Но она настолько приспособляема, обучаема и вынослива, что в настоящее время — век эмансипации по всем выше перечисленным показателям женщины уже практически догнали мужчин. В силу своей природной особенности женщина превосходит мужчину в силе своей эмоциональности, трудоспособности, быстром переключении внимания, способности делать сразу несколько дел одновременно.

 

Основные составляющие женщины — эмоциональность, потребность быть нужной, инстинкт продолжения рода и материнство. Женщина начинает готовиться к материнству уже с малолетнего возраста. Все девочки играют в куклы, проявляют заботу, нежность.. Конечно из всех правил есть исключения, особенно в наш век «перевёртышей». Но здесь речь идёт о нормальных, здоровых женщинах. Поэтому, начиная уже с 16-17 лет, девушки стремятся создать семью. Женщине нужна семья, материальная составляющая, мужская сила и мужская последовательность.

 

А для создания семьи — подходящий кандидат. И когда девушка его выбирает, она подсознательно всегда ориентируется на то, чтобы он во-первых, был здоровым, во-вторых, надёжным и в-третьих, сильным. Здоровым понятно — чтобы потомство было соответствующим. Надёжным — чтобы заботился о ней и детях. Сильным — женщина всегда чувствует себя более защищённой, если рядом с ней сильный мужчина.

 

Из тех кандидатов, которые у неё имеются она выбирает себе мужа. Не любовника, не временного спутника, а мужа. Часто муж и любимый для неё не одно и то же. Очень редко можно найти избранника, который бы одновременно соответствовал всем этим трём основным показателям.
 
Ведь сильный и надёжный — это разные понятия. Часто сильный далеко не надёжный и наоборот. Сила на женщин действует гипнотически (при чём не столько физическая, сколько внутренняя мужская). В сильного мужчину женщина может влюбиться, но замуж всегда выйдет за надёжного. При чем она часто выбирает не самого подходящего, а менее неподходящего.

 

Если составляющая силы в избраннике не отвечает потребностям женщины, то она даже выйдя замуж, не выключает свой поисковый инстинкт и подсознательно продолжает искать дальше. С точки зрения женщины сильный мужчина — это тот кто принимает решения сам и тверд в своем решении, не отказывается от своих целей, по сути является главой и опорой семьи.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Поделиться в соц. сетях

7 комментариев к сообщению: “Что нужно женщине?”

  1. Здравствуйте. У меня возник вопрос. Я вот пишу бывает вам комментарии они появляются но потом когда через минутку захожу их уже нет. Почему так незнаете ?

  2. Очень интересно!!! Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог?

  3. Интересно. Вопрос только в том, как это будет выглядеть в будущем 🙂

  4. На Ваш блог знакомый в аську ссылку кинул. Оказалось ,что не зря 🙂 Понравилось. Тепрь все время читать буду 🙂

Написать комментарий

Видео приколы - Наибелее отвечаемый Видео