Что делать, если вы чувствуете себя «разбитым»?

Автор Надежда Опубликовано: Октябрь - 5 - 2012

0_11b0d_fed6b702_LДобрый день, уважаемый читатель. Бывает ли у вас состояние вялости, депрессии, подавленности после сна, ощущение потери энергии? Если вы ощущаете это  довольно часто, то вам надо задуматься о смене  места для сна. С чем это связано?
 

Вся поверхность Земли покрыта электромагнитными линиями энергетических сеток, образованных геофизическими и космическими процессами. Наиболее известны – энергетическая сетка Э. Хартмана и  диагональная сеть М. Карри. Линии и особенно узлы этих сеток оказывают геопатогенное воздействие на человека.

 

Энергетическая сеть Э. Хартмана состоит из прямоугольников, стороны которых вытянуты с севера на юг в среднем на2 ми с запада на восток – на 2,5 м. Она находится всюду, высоко в горах поднимается по склонам, имея почти вертикальное направление. Действие её не ослабевает с высотой. И в высотных зданиях  воздействие сетки Хартмана по силе остаётся равным действию на поверхности земли. В природе геомагнитная сетка Хартмана имеет большое значение в ориентации всех живых организмов: человека, животных, перелётных птиц, т.к. её линии ориентированы вдоль меридианов и параллелей. Под Землёй этой сетки нет.

 

Полосы сетки Хартмана имеют ширину от 19 до27 сми производят излучение, которое неоднородно. Излучение первичной части полос (2-3 см) имеет электромагнитную природу, вторичной – излучение различных полей, радикалов газовых молекул. Полосы делят  условно на «положительные» и «отрицательные». Они отличаются направлением энергетического потока: восходящим и нисходящим.

 

В местах пересечений полос образуются узлы Хартмана, толщиной 25 см. Это места, которые по своему воздействию оказывают более сильное влияние на состояние человека. Различают «положительные»  узлы, с восходящим энергетическим потоком и «отрицательные» с нисходящим.

 

Непродолжительное пребывание человека в зоне линий и узлов сетки Хартмана не приводит к каким  либо неблагоприятным последствиям. Наоборот нахождение на нисходящем потоке помогает избавиться от депрессии и другой негативной энергии, т. к. в этом месте идёт интенсивное скачивание энергии. В зоне восходящего потока – происходит подпитка энергией и это можно использовать, если вы чувствуете усталость, или вам нужна дополнительная энергия для осуществления какой либо работы. Но во всём должна быть мера.

 

Опасность подстерегает, когда на таких энергетически активных местах находится рабочее или спальное место и человек вынужден находиться под действием этих потоков продолжительное время. При длительном пребывании на нисходящем потоке происходит потеря энергии, «обесточивание». Длительное пребывание на восходящих потоках опасно развитием раковых заболеваний. В то время когда узлы диагональной сети М. Карри и сети Э. Хартмана совпадают, геопатогенное действие этого места усиливается.

 

 Что же делать? Как определить, где безопасно расположить свою кровать или рабочее место?  Это поможет сделать маятник. Возьмите тканевую хлопчатобумажную нить длиной равной окружности вашей головы, привяжите к ней грузило (это может быть гайка или золотое кольцо). Маятник берём в дающую руку и, держа его на вытянутой руке на уровне груди, диагностируем пространство своей квартиры.

 

В местах восходящего потока энергии маятник будет вращаться по часовой стрелке, чем сильнее поток, тем больше отклонение маятника от вертикали. В местах нисходящего потока маятник вращается против часовой стрелки.

 

Что делать, если вы определили, что через вашу кровать проходит линия Хартмана или что ещё хуже её узел? Варианта два: или передвинуть кровать, либо сместить линию при помощи металлического предмета. Для этой цели хорошо подойдёт стальной длинный рельс, при помощи его можно сместить сетку на 1-2 м.  Конечно, никто не понесёт в свою квартиру металлические рельсы, а вот в собственном доме такой вариант вполне приемлем.

 

Расположите рельс в подвальном помещении, и это обеспечит смещение сетки Хартмана на два этажа вашего здания. В панельных домах из железобетонных конструкций линии сетки Хартмана, как правило, притянуты к стенам и ориентированы вдоль них. Таким образом, продиагностировав свою квартиру при помощи маятника, вы можете безопасно поместить места своего длительного пребывания и сохранить  свою энергетику и здоровье.

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Поделиться в соц. сетях

5 комментариев к сообщению: “Что делать, если вы чувствуете себя «разбитым»?”

  1. Надежда:

    Лариса, в панельных домах, сетка Хартмана сдвинута по стенам, т. к. в них много металлических прутьев. В кирпичных и деревянных — вам помогут сдвинуть её металлические также длинные металлические предметы: рельсы или лом.

  2. Интересная статья, но все же как быть если в квартире кровать стоит не там где рекомендовано, а сдвинуть не позволяет планировка квартиры.

  3. Надежда:

    Благодарю, Анна и Алексей. Заходите, буду рада.

  4. Раньше девочки при помощи веревочки , кольца и руки , гадали сколько у них будет детей. Если кольцо ходило по кругу, будет девочка, маятник- мальчик и т .д.
    Современные девушки гораздо серьезнее…. удачи вам!
    Оформление интересное, чем то отдает Воландом.

  5. Надежда, хорошая статья,тематика сайта не типичная и заинтересовывает,буду к вам заходить почаще!

Написать комментарий

Видео приколы - Наибелее отвечаемый Видео