Мужчина и женщина

Автор Надежда Опубликовано: Февраль - 2 - 2014

1385234_546083428797770_633310844_nЕсть ли отличие Души, которая приходит в женском или мужском воплощении? И правда ли как сказал Джон Грей, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса? У каждой Души, приходящей в земное воплощение, есть свои индивидуальные задачи, и в тоже время, выбирая мужское или женское воплощение, Душа приходит для того, чтобы прочувствовать и приобрести определённый опыт. Опыт мужественности или опыт женственности.

 

Воплощаясь в мужском или женском теле, она получает все предпосылки для этого. И эти предпосылки находятся не только в отличии анатомии, физиологии, психологии, социальной роли, но и в совершенно разном построении энергосистемы полов. Это отличие на тонком уровне приводит к разному восприятию мира, поведения, разным предпочтениям у мужчин и женщин.

 

Можно удивляться насколько мудро распорядилась природа, создав по такому принципу мужчину и женщину. Насколько они дополняют друг друга, и при правильном взаимодействии их союз может стать действительно всемогущим и победоносным. Рассмотрим несколько примеров.

 

Всем известно, что мужчины лучше женщин ориентируются в пространстве, быстрее находят дорогу к нужному объекту. В то время как женщина может легко заблудиться в «трех соснах». Связано это с тем, что первый энергетический центр мужчины ориентирован горизонтально относительно линий Хартмана геомагнитной решётки земли фактически, выполняя, роль «компаса». В то время как у женщин он имеет вертикальную поляризацию, поэтому все направления движения для женщины равнозначны.

 

И это не случайно, так как на духовном плане – мужчина является «руководителем» и ведущим для своей второй половины. Кроме того мужчина был добытчиком и хорошая ориентация на местности – была одним из условий выживания его и его рода. В то время как женщина лучше заземлена и имеет более прочную связь с землёй, буквально питается энергией земли. Это позволяет ей  воплощать в реальность свои мечты и планы своего мужчины, заземлять их из небесных сфер в мир земной реальности.

 

VGvBJ_hiXfk

 

Как правило, мужчины более сексуально активны и их интересуют многие женщины, не всегда это заканчивается изменой, но в своих никому не рассказанных мечтах, мужчина хочет быть не с одной избранницей. Связано это с вертикальной поляризацией второго энергетического центра мужчины, который отвечает за продление рода, сексуальную энергию. В то время как женщина, более избирательна, и её сексуальный центр всегда направлен в сторону поиска одного избранника.
 

Когда выбор женщиной сделан, то сексуальный центр женщины разворачивается на конкретного мужчину и начинает его отслеживать, энергетически на него воздействовать. Мужчина в этом плане очень чувствительное создание, он начинает это ощущать и чувствовать. И если женщина его устраивает, делает шаги к ней навстречу.
 

 

Если женщина изменяет своему мужчине, то поток энергии от её сексуального центра устремляется в сторону нового избранника, в то время как её муж остаётся «голодным» энергетически. Это также им ощущается на подсознательном уровне. Почему во все века женские измены наказывались более жёстко, вплоть до лишения жизни, потому, что с изменой женщины рушится всё: благосостояние семьи, здоровье, чистота рода. Женщина выступает основой и хранительницей не только семейного очага, но и генетической линии рода.

 

1425705_476088442504561_2025356951_n

 

Женщины более всеядны по сравнению с мужчинами. Могут питаться буквально «святым духом». Женщина не нуждается для поддержания своей жизнедеятельности в обильном питании, в то время как мужчина очень избирателен в еде. Ему для насыщения и поддержания «формы» необходима, как правило, существенная «заправка». И это связано также с различной поляризацией третьего энергоцентра у мужчин и женщин, который отвечает за работу органов пищеварения.

 

Женщине для того чтобы чувствовать себя счастливой очень многое что надо. Она избирательна в получении положительных эмоций, ей легко испортить настроение любой мелочью с точки зрения мужчины (не так хорошо выглядит, причёска не совсем устраивает, не так посмотрел, не то сказал…). Женщина очень эмоциональна и определяется это горизонтальной поляризацией сердечного центра. В то время как мужчина может получать положительные эмоции буквально от всего, его сердечный центр всеяден. Для него это не составляет проблемы.

 

1098378_552191188180340_1547780165_n

 

Уже, исходя из этих примеров, видно насколько различны мужчины и женщины и соответственно различна их роль в мире, жизни семьи, обществе. В настоящее время, век эмансипации, роли мужчины и женщины, предназначенные им самой природой, начинают искусственно подменяться шаблонами социума.

 

Женщина во многом стала более самостоятельной, имеет возможность реализовывать себя не только как мать, жена, но и как творческая личность. И это хорошо. Но не знание своей женской сути, а порой сознательное подавление или игнорирование  её,  приводит к тому, что многие женщины, реализуясь в социуме, переходят на мужской путь. Становятся мужественными, сильными, начинают конкурировать с мужчинами в карьере, зарабатывании  денег.

 

 

В каждом человеке есть мужское и женское начало. В женщине природой заложено больше женской энергии: мягкой, текучей, прощающей, заботливой, нежной, созидающей. В мужчине больше мужской: напористой, целеустремлённой, побеждающей, сильной, решительной. Так предусмотрено природой, но в действительности всё может быть искажено воспитанием, примером родителей, ложными установками и т.д. И вот когда эти два начала сходятся вместе, для создания семьи, начинаются трения, если в одном из партнеров есть перекос. Два мужика или две женщины под одной крышей счастливо в гетеросексуальном браке жить не могут.

 

Женщина, живущая из женского начала, не только сама чувствует себя счастливо, она делает счастливым, успешным своего мужа и своих детей, потому что выполняет для них роль ангела-берегини.

 

Душа, выбирая перед приходом на землю, мужское или женское воплощение, хочет выучить свои уроки, пройдя путь мужчины или женщины и научиться решать эти задачи исходя из мужского или женского начала. Стоит ли мешать ей в этом, выбирая ложные пути?

 

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Поделиться в соц. сетях

Есть 2 коммент. к сообщению: “Мужчина и женщина”

  1. Да Вы писатель , как я посмотрю :)

Написать комментарий

Видео приколы - Наибелее отвечаемый Видео