Как опыт прошлых жизней может нам помочь?

Автор Надежда Опубликовано: Январь - 13 - 2016

Tomasz Alen Kopera_05_reverseУ всех ли есть опыт прошлых жизней? Вот как отвечает на этот вопрос известный регрессолог Ричард Вебстер «В моей практике регрессии не было еще случая, чтобы человек не имел прошлых жизней. Наоборот, по-видимому, у большинства людей неограниченное их количество, из которого можно выбирать.

 

Один из моих постоянных клиентов — столяр. За неполные двадцать лет мы исследовали множество его минувших жизней. Иногда, приходя ко мне, он хочет возвратиться в какую-то определенную, которую мы уже исследовали до мельчайших подробностей. В другой раз — заглянуть в незнакомую. Временами он предпочитает отпустить ход регрессии на волю случая.

 

Общим для разных его жизней является то, что он всегда хорошо работал руками. Судя по всему, у него было равное количество женских и мужских жизней, и во всех он использовал свою сноровку. В мужских инкарнациях был строителем, краснодеревщиком, фермером, механиком и т.д. В женских — пастушкой, поварихой, медсестрой и уборщицей.

 

Восхищаюсь практицизмом, проходящим через все его жизни, поскольку мои собственные являли полную их противоположность. В основном, я отличался непрактичностью и в большинстве своих прошлых жизней был монахом, священником, музыкантом, писателем и учителем.

 

К сожалению, многие из моих пациентов приходят ко мне из любопытства и не продолжают исследовать другие жизни, как этот столяр. Поэтому мне трудно определить, есть ли общая нить, проходящая по разным инкарнациям одного человека. Это интересное поле для исследования.
Но я знаю наверняка, что вы прошли через множество жизней, были на Земле много раз и еще неоднократно будете возвращаться сюда в будущем».

 

У меня прошлых жизней было очень много и мне, благодаря обучению методу реинкарнационики, удалось просмотреть их, наверное, не менее 20, точно не считала. Среди них были и мужские воплощения и женские, приблизительно одинаково. Характер моих занятий, был очень разнообразным: видела я себя и в роли оленевода, и в роли священника, и в роли монаха и даже разбойником была. Среди женских воплощений были тоже разные. Об этом более подробно я писала в статье на своём сайте: ОБ АВТОРЕ.

 

А сейчас мне бы хотелось немного сказать о том,  чем полезны знания о своей жизни в прошлом. Очень хорошо это продемонстрировано в отрывке книги Ричарда Вебстора, в описании сеанса с одной из клиенток: «Знакомо ли вам чувство де жавю?». Речь в статье идёт о том, как одно из воплощений, в котором женщина умерла от голода, повлияло на её пищевое поведение в следующей жизни.

 

Точно также опыт прежних воплощений влияет на другие стороны нашей жизни. И убирая первопричину, мы можем постепенно изменить существующее положение вещей. Конечно, никто не обещает волшебной палочки, но очень многие проблемы мы создаём в своей жизни сами: некорректным восприятием событий, обидами на «пустом месте», излишней гордыней, непониманием сути происходящих событий. И взгляд на себя, и свою жизнь с уровня опыта воплощений  Души, помогает увидеть всё происходящее в другом свете. У человека меняется мировоззрение, а значит, меняется и жизнь. Потому что мысль и слово первичны.

 

Просматривая свои жизни можно увидеть, что не всегда мы были неуспешны в том, что может в этой жизни нас напрягать. Оказывается и у нас были жизни довольно гармоничные и, погружаясь в них, мы можем увидеть  и прочувствовать как быть счастливым в отношениях, успешным и предприимчивым в делах и т.д.

 

И сделать это можно заказав индивидуальную консультацию через приведённые на сайте КОНТАКТЫ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Поделиться в соц. сетях

Написать комментарий

Видео приколы - Наибелее отвечаемый Видео