История одной любви.

Автор Надежда Опубликовано: Август - 17 - 2013

images (1)Марина была женщиной привлекательной, заботливой, искренней и любящей. Но жизнь сложилась таким образом, что личные отношения у неё почему то не  складывались.

 

Развод с мужем принес освобождение и первоначальную эйфорию. Казалось, что  наконец – то было снято ярмо, которое тяготило и наступила долгожданная свобода.

 

И эта свобода приносила радость и наполняла энергией первые два года, но потом появилось желание создать новые отношения, гармоничные и счастливые.

 

Хотелось любить и отдавать любовь, которая переполняла всё её существо. Но где же он, тот единственный и долгожданный, с которым можно реализовать желание любить и быть любимой?

 

И для того чтобы реализовать свою мечту на счастье, Марина зарегистрировалась на сайте знакомств. Претенденты как появлялись, так и исчезали, пока не появился он.

 

Владимир понравился Марине своей основательностью и практичностью. Он олицетворял для неё образ мужчины, с которым можно было чувствовать себя расслабленной,  защищенной, перестать быть сильной и самостоятельной. В течение всей жизни Марине приходилось решать все вопросы и свои, и мужа самостоятельно, приходилось быть сильной, активной, напряжённой.

 

Но внутри неё всегда жила девочка, которая хотела защиты и любви. И с Владимиром эта девочка почувствовала эту долгожданную защиту и расслабленность….

 

Марина пришла на приём регрессии с запросом восстановить гармоничное состояние. В течение нескольких дней она испытывала тяжесть и боль в области сердца. Эта была не физическая боль, а боль эмоциональная.  Тяжесть, которую она стала ощущать в последнее время после общения с Владимиром.

 

Марина чувствовала, что Владимир не хочет строить с ней отношения. Эка невидаль, не хочет и не хочет, пусть идёт своим путём. Но что-то мешало ей с ним расстаться и забыть. Было ощущение, что после встречи с ним, она оставила у него частицу своей Души. И сейчас эта образовавшаяся пустота требовала вернуть свою утраченную часть.

 

В сеансе регрессии Марине пришёл образ горбатого карлика, который находился в её поле. Эта была программа, которая проходила через сердечную чакру и звучала: «Я больше никогда не буду любить, потому что любовь приносит боль».

 

Просмотр, откуда пришла программа, привёл в одну из жизней, где Марина увидела себя маленькой, заплаканной девочкой. Она жила с отцом, который её не любил и считал обузой. Мать умерла, и девочка осталась с отцом. Все её попытки общаться с ним через детскую радость и непосредственность натыкались на стену холода и отчуждённости. Он требовал от неё полного подчинения, смирения и выполнения приказаний.

 

Девочка росла тихой, смиренной, не смеющей поднять головы. Она почитала отца, ухаживала за ним, выполняла все его указания. По мере взросления отец давал ей более сложные задания.

 

Она была полностью подчинена воле отца. И была воспитана в полном смирении, единственной радостью для неё было общение с голубями, которых разводил отец. Жила она замкнуто, выполняла работу по дому. Выходить самостоятельно за пределы дома, ей было позволено только в 16 лет.

  

Выполняя поручения отца, она ходила в разные дома и передавала свертки, которые отправлял отец. В одном из таких домов её встречал молодой привратник, которому она нравилась как девушка. Но воспитанная в робости, полном подчинении, строгости, она не могла даже заговорить с ним. Сердце начинало учащенно биться, перехватывало дыхание, и слова застревали в горле.

 

Это был блок, который блокировал любовь, для того чтобы  не испытывать боль. Блок образовался в результате общения с отцом, который в ответ на  любовь, ласку и детскую непосредственность отвечал холодом, отчуждённостью, грубостью и тем самым ранил  детское сердце, поселяя в нём боль и обиды. Сформировавшийся блок  защищал девочку от отцовской отчуждённости.  Он же мешал общению с мужчинами и построению с ними отношений.

  

После трансформации блока, Марина вернулась к просмотру своих отношений с привратником, и увидела своё изменившееся поведение: она не убегала и не опускала голову от робости и стыда, а разговаривала с ним.

 

В 20 лет отец сосватал Марину за состоятельного мужчину, который был на 15 лет старше её. Она покорно выполнила волю отца. Мужчине девушка нравилась, но в семейной жизни, он сначала сторонился её. Отношения изменило рождение дочери. После рождения ребёнка девушка изменилась: стала более радостной, открытой и общительной, что сблизило её с мужем.

 

По окончании сеанса регрессии Марина почувствовала себя спокойно, радостно. Тяжесть и боль из области сердца ушла.

 

По отношению к Владимиру Марина почувствовала спокойное отношение, болезненная привязанность ушла. Марина была готова спокойно расстаться с этим человеком без боли, обид и разочарований.

  

В ходе сеанса, Марина получила информацию, что теперь она свободна от программы, может жить и радоваться жизни.  Она достойна любви и счастья.

 

Владимир попал в «болевую зону» Марины – не проработанные отношения с отцом. Его любовь и отношения к женщинам строились на отеческой заботе, через это он тоже реализовывал свой потенциал отцовства, который жизнь не дала реализовать в силу определённых обстоятельств.

 

Марине именно такой любви и не хватало в жизни.

 

Этот сеанс показал как случайная встреча, произошедшая в  жизни, может вызвать болезненный отклик в Душе.  Это говорит  о том, что  пришло время освободиться от отживших программ, которые мешают двигаться дальше по жизни.

 

Собственно за этим мы и пришли в это воплощение, чтобы изменить опыт своей души от всего ненужного и наносного и обогатить её новыми чистыми энергиями и красками.

 

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

 

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

Поделиться в соц. сетях

Написать комментарий

Видео приколы - Наибелее отвечаемый Видео